- маринованная баранина
- 卤羊肉
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Баранина жареная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Баранина или свинина жаренная крупным куском — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Баранина или говядина с фасолью — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина (Грудинка) 150 или говядина 160, комбижир животный 15, мука пшеничная 5, фасоль зеленая 90, томат пюре 15, лук репчатый 40, чеснок 3, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Баранина с фасолью — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Баранина с черносливом и миндалем — Кухня: Ливанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 200, лук репчатый 50, лимон 1/3 шт., масло оливковое 20, мука 10, чернослив 50, миндаль 20, сахар 10, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Маринованная капуста с патиссонами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Баранина по-мексикански (вторые блюда) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Брынза маринованная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Капуста маринованная по-грузински — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста 230, свекла 20, уксус винный 10, перец молотый 0,5, зелень сельдерея и петрушки 10, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Буглама (Баранина, тушеная со специями) — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Баранина 220, сало баранье 10, лук репчатый или зеленый 130, чеснок 2, ткемали 60, перец стручковый 0,5, настой имбиря или шафрана 1, эстрагон, кинза, мята … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба маринованная по ливански — Кухня: Ливанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рыба 200, уксус 200, сельдерей 20, петрушка 20, мука 20, масло растительное 20, чеснок 3, сок лимонный 5, хрен 2, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов